Скрывал десятилетиями: три неподобающих поступка Джеки Чана

Джеки Чан Шоу-бизнес
Прославленный актер признался в домашнем насилии

Большинство из нас выросли на комедиях и боевиках с участием Джеки Чана. Выходец из Гонконга был очень популярен в 80-90-е годы не только в нашей стране, но и по всему миру.

Не зря актер получил приглашение в Голливуд и сыграл несколько больших ролей в американских фильмах. Чан  известен своим акробатическим боевым стилем, комедийным даром, а также использованием всевозможных «подручных средств» в боях.

Джеки Чан
Джеки Чан

Для большинства из поклонников Джеки – образец, буквально икона. Он посол доброй воли ЮНИСЕФ. Кавалер ордена Британской империи. Чан примерный семьянин. Актер женат на тайваньской актрисе Линь Фэнцзяо. Джеки редко попадает на страницы желтой прессы, так как он старательно избегает скандалов.

Тем страннее оказались откровенные признания актера, которые он опубликовал в своих очередных мемуарах под названием «Never Grow Up» — «Никогда не взрослей».

Джеки Чан
Джеки Чан

В книге Джеки Чан рассказал о своих недостатках и слабостях, о неподобающих поступках и происшествиях, которые связаны с ним и его семьей.

Во-первых, актер признался в беспробудном пьянстве.

«Каждый вечер выходя из дома и выпивая, я начал подрывать мой профессионализм. Я прошел через этап, который был известен как «и до обеда, и после. Я все время ездил пьяный. Утром я разбивал свой «Порше», а вечером — «Мерседес-Бенц». Весь день я ходил как в тумане».

Джеки Чан
Джеки Чан

Во-вторых, актер признался в том, что пользовался услугами проституток. Джеки вспомнил фрагмент своей жизни, когда его испортили внезапно свалившаяся слава и деньги.

«Я помню первый раз, когда пошел в клуб. Я стеснялся, но вел себя как взрослый дядя. Девушка, которая меня обслуживала — я знал ее как Номер девять — была красивой, с милом характером. Во время моего второго визита я просто спросил: «Номер девять здесь?». И потом так было каждый раз».

Но самое страшное, в чем признался Джеки Чан, это эпизоды домашнего насилия. Актер вспомнил, как однажды поругался с супругой, а затем на нервах схватил защищающего мать ребенка и с силой швырнул его в сторону.  

Джеки Чан и его семья
Джеки Чан и его семья

«Когда я вернулся, Джоан сидела на диване, смеялась и болтала с подругой. Это меня разозлило… и как только я собирался что-то ей сказать, вбежал Джейси. Его руки были направлены на меня, словно в них было оружие. «Бах! Бах!», — крикнул он, как бы стреляя в меня, чтобы отомстить за свою мать… Я поднял его одной рукой и швырнул через всю комнату. Он рухнул на диван».

Оцените статью
day24.ru
Top.Mail.Ru