Он под мировой лупой: экс-жена Ротенберга оправдала стройку моста за 227 миллиардов

Наталья и Аркадий Ротенберги Общество
Экс-супруга миллиардера Аркадия Ротенберга призвала не обсуждать ворованные деньги.

Аркадий Ротенберг находится не только под санкциями, но и страдает от народного гнева. Именно такой вывод можно сделать, если внимательно послушать речь его бывшей жены.

Наталья решила эмоционально защитить экс-супруга. Для этого она записала трехминутное видеообращение к жителям России и выложила его на своей страничке в социальной сети Инстаграм.

Наталья Ротенберг
Наталья Ротенберг

Портал day24 приводит своим читателям самые яркие фразы из путанного, но весьма поучительного для большинства россиян выступления бывшей жены миллиардера.

Если бы не Аркадий Романович Ротенберг, сегодня это моста бы не было… Сколько ни затратили, потратили, ни пережили, чтобы это осуществить — это уже второй вопрос.

Он достоин того, что он построил этот мост. Соединил два берега. До него никому этого не удавалось. Да, он вошёл в историю. Да, это имя будет всегда.

Крымский мост
Крымский мост

Мы не для похвалы это делаем, вообще хоть что-то делаем. И он не для похвалы это делает. Он делает, потому что он решил это делать.

Мы можем только сидеть и обсуждать. И говорить, какие они все плохие и сколько денег своровали. Больше нам не о чем поговорить.

Да, он и его семья сейчас тоже имеют трудности. По отношению там санкций, шманкций, ещё каких-то историй. Вы думаете, всё хорошо? Не так всё хорошо. Ты под большой лупой всего мира. Мировой лупы.

В заключении Наталья порекомендовала осуждающим Ротенберга россиянам сначала посмотреть на себя, а уже затем обсуждать других.

Аркадий Ротенберг

Для справки:

После развода Ротенберг осталась владелицей нескольких компаний в Великобритании — строительной NR Property Developments Limited, дизайнерской NR Interior Design Limited, организатора мероприятий Natalia Rotenberg Events Limited и британского подразделения своего благотворительного фонда NR Foundation.

В России Наталья зарегистрировала несколько брендов, включая свою фамилию. Она решила их использовать для производства парфюмерии, одежды и обуви, продуктов питания, алкогольных и безалкогольных напитков и даже программ для телемагазинов.


Оцените статью
day24.ru
Top.Mail.Ru