Услуга Эрнсту не помогает Собчак задержаться на Первом канале

Ксения Собчак Док-ток Шоу-бизнес
Ксения Собчак все реже появляется на Первом канале.

Последние события, а именно «крабовая война» с крупным российским телеграм-каналом, негативно сказалась на карьере Ксении Собчак.

Бывшая ведущая «Дома-2» всегда мечтала о чем-то серьезном. После ТНТ Ксения вела еще ряд развлекательных проектов. Затем работала над программой на «Дожде». В конце прошлого года с трудом пробилась на главный телеканал страны.

Собчак получила собственный телепроект в формате ток-шоу. На Первый канал ее трудоустроил Константин Эрнст. Ходили слухи, что ради этого супруг Ксении Константин Богомолов дал роль Софье Эрнст (жена Константина Эрнста — прим. редакции) в своем сериале «Содержанки».

Софья Эрнст. Фрагмент из сериала "Содержанки"
Софья Эрнст. Фрагмент из сериала «Содержанки»

Но даже такая услуга Богомолова, даже если она была, по всей видимости, не поможет Собчак. Сначала Ксения вела телепроект по очереди с Александром Гордоном. Спустя несколько выпусков и массовую критику в интернете, а ток-шоу не критиковал только ленивый, Собчак стала все реже появляться в программе.

На Первом канале это объяснили спецвыпусками о коронавирусе. Но в кулуарах активно обсуждалась вполне объективная критика Собчак. Ее передача была не лучше, а местами и хуже обычных ток-шоу федеральных каналов. Ксения, несмотря на долгую работу над своим скандальным имиджем, так и не смогла влюбить в себя телезрителя.

Ксения Собчак. Шоу "Док-ток"
Ксения Собчак. Шоу «Док-ток»

Теперь ток-шоу обрело практически вольный график выхода в эфир. Его регулярно заменяют другими программами. А разгорающийся скандал из-за крабового бизнеса, о котором портал day24 писал ранее, может поставить крест на карьере Собчак на Первом канале.

Оцените статью
day24.ru
Top.Mail.Ru