«Укравшая» мужа из другой семьи Джанабаева всеми силами старается удержать Меладзе

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе Шоу-бизнес
Тяжело было обрести счастье, да легко его потерять...

Альбине Джанабаевой 41 год. По женским меркам — это еще не критичный возраст. Но супругом Альбины является популярный артист с приятной внешностью, обладатель огромной армии фанаток Валерий Меладзе. Более того, однажды он уже оставил свою семью – жену и троих детей. Ради другой…

Более 10 лет назад, в конце 2009 года музыкальная общественность была шокирована известием. Валерий и Ирина Меладзе объявили о разводе. Супруги прожили вместе 18 лет. Они растили троих детей.

Валерий и Ирина Меладзе
Валерий и Ирина Меладзе

Как позже признавалась Ирина Меладзе, новость о том, что ее благоверный живет двойной жизнью, стала для нее настоящим шоком. В программе «Судьба человека» Ирина заявила Борису Корчевникову, что чувствовала, что супруг отдаляется от нее, но списывала все на его проблемы с работой.

А ведь роман между Джанабаевой и Меладзе продолжался не несколько месяцев и даже не один год. Сына Константина Альбина родила в 2004 году, а информация о разводе появилась лишь спустя пять лет.

Валерий Меладзе и старая семья
Валерий Меладзе и старая семья

«Он не назвал ее имя. Он сказал, что у него в параллельной жизни происходит, без имен. Когда я позвонила приятельнице, она мне говорит: «Мне кажется, я знаю, кто это». Она мне все сказала по телефону», – делилась воспоминаниями Ирина Меладзе Корчевникову.

По ее словам, она никогда не воспринимали Джанабаеву как соперницу. Вокруг Валерия всегда крутились красивые девушки.

Альбина Джанабаева
Альбина Джанабаева

«Мне захотелось поговорить с ней. Я узнала ее телефон, пригласила на встречу. Мне не было страшно. Честно говоря, не знаю, как это будет считаться, горделиво или нет, но у меня никогда не было комплекса неполноценности. С ней страшно уж точно не было. Я не понимала, я никогда не чувствовала в ней соперницу, даже до сегодняшнего момента», – рассказывала о тех событиях Ирина.

По словам бывшей жены Меладзе, Джанабаева отказалась с ней встречаться. Наверное, из-за страха. Хотя у Ирины не было мыслей о том, «чтобы вцепиться ей в голову».

Альбина и Валерий
Альбина и Валерий

«Мне захотелось по-новому познакомиться с ней, может, я что-то не знаю. Может, она настолько хороша».

Первый сын Альбины и Валерия
Первый сын Альбины и Валерия

Официально развод Ирина и Валерий оформили в 2014 году. Чуть раньше выяснилось, что в свидетельстве о рождении ребенка Джанабаевой, Валерий записан как отец. В том же году, по сообщению издания «Стархит», Валерий и Альбина оформили свои отношения. А у них на свет появился еще один сын – Лука.

Альбина Джанабаева прекрасно понимает, кто находится рядом с ней. Тяжело было обрести счастье, да легко его потерять. Поэтому певица всячески старается окружить мужа лаской и заботой. Она следит за своей внешностью, не забывает о спорте, регулярно и вкусно готовит.

Выпечка приготовленная Альбиной
Выпечка приготовленная Альбиной

В днях вынужденной самоизоляции Джанабаева видит исключительные плюсы. Нет концертов, а значит они с Валерием могут провести время вместе.

«У нас есть прекрасная возможность быть дома, участвовать во всем, что происходит в нашей семье, приложить свою руку к обустройству дома, побыть с детьми… Сейчас особенно важно быть внимательными, чуткими», – сказала Альбина в недавнем интервью.

Валерий и Альбина
Валерий и Альбина

За годы проведенные вместе, Джанабаева и Меладзе хорошо изучили друг друга. Тем не менее, им есть над чем работать. Они стараются сохранить огонь в своих отношениях.

«У нас есть желание быть вместе, сохранять нашу семью и наши отношения, мы друг друга знаем, у нас нет скрытых проблем, которые бы сейчас могли взорваться… Важно уделять друг другу время, дарить нежность, не забывать про тактильный контакт», – отметила артистка.

Оцените статью
day24.ru
Top.Mail.Ru