Синхронно расставшихся с избранниками Эмина Агаларова и Полину Гагарину заподозрили в романе

Агаларов и Гагарина Шоу-бизнес

Последние пару недель общественность активно обсуждает расставания двух звезд отечественной эстрады со своими избранниками. Интернет-пользователи и журналисты обратили внимание на одну странную особенность.

Эмин и Полина расстались практически синхронно. При этом оба артиста не назвали причин для такого поступка, а их вторые половинки были в шоке от происходящего.

Эмин Агаларов
Эмин Агаларов

Агаларов оставил российскую модель Алёну Гаврилову, с которой он был вместе около 4 лет. Молодые познакомились в 2016, а уже в 2018 сыграли свадьбу. Алёна подарила Эмину дочь – Афину. Но даже это смогло сдержать певца от расставания с супругой.

33-летняя Полина Гагарина оставила Дмитрия Исхакова. Вместе со своим личным фотографом, музой и директором своей компании, артистка прожила несколько лет. Гагарина и Исхаков считались идеальной парой. Общий ребенок также не смог сохранить отношения.

Семья Полины Гагариной
Семья Полины Гагариной

Журналисты пока не нашли прямых доказательств романа Эмина и Полины, но косвенных хоть отбавляй. Кроме одновременно расставания артистов связывают долгие дружеские и творческие отношения.

Агаларов и Гагарина записали совместный клип. Эмин несколько раз помогал Полине в организации ее выступлений, предоставляя концертную площадку. Более того, призер «Евровидения-2015» как-то снимала свой клип в особняке Агаларова.

Получала Гагарина и приглашение на музыкальный фестиваль «Жара». Мероприятие регулярно организовывает тот же Агаларов.

Сами артисты никак не комментируют сложившуюся ситуацию. В музыкальной тусовке поговаривают, что расставанию звезд со своими избранниками есть объективные причину. Против брака Агаларовой с Гавриловой выступал отец артиста. А Исхаков, экс-возлюбленный Гагариной, якобы был домашним тираном, многое запрещая своей супруге.

Полина Гагарина
Полина Гагарина

Музыкальный продюсер Олеся Сазыкина считает, что вряд ли между Агаларовым и Гагариной есть какие-то отношения, кроме рабочих.

«Полина и Эмин – это очень смешно», – заявила она.

Оцените статью
day24.ru
Top.Mail.Ru