Родители Началовой вместе с дочерью певицы оставили Москву

Юлия Началова Шоу-бизнес

Лишь самые преданные фанаты Юлии Началовой знают, что корни певицы в Воронежской области. Ее дед был хорошим гармонистом. Виктор Егорович Началов жил в селе Хреновое Бобровского района. Будущая артистка признавалась, что проводила у дедушки почти каждое лето. Юлия называла это место «кусочком рая на Земле».

Теперь в Воронеж на все летние каникулы приехала ее единственная дочь Вера Алдонина вместе с дедушкой и бабушкой. Виктор и Таисия Началовы нашли единственное верное решение. Они решили, что девочке будет лучше в тихом, спокойном и уютном городке, нежели в пыльной столице.  

Юлия Началова и дочь
Юлия Началова и дочь

О том, что близкие Началовой оставили Москву, общественности стало известно от пресс-секретаря певицы Анны Исаевой. Она продолжает тесно общаться с родными Юлии и фактически считается членом семьи Началовых.

«Сделав пожалуй, одно из самых важных дел этого года – поставив памятник, родители Юли и Верочка отправились на родину, под Воронеж, – заявила Анна Исаева. – Перед летними каникулами, Виктор переиздал альбом Юли, записанный когда-то в Лос-Анджелесе вместе с Уолтером Афанасьевым, с участием знаменитого симфонического оркестра. Об этой работе Юля любила рассказывать – мол, практически каждый музыкант, игравший в нем был удостоен награды «Грэмми».

Родители Началовой и Вера Алдонина
Родители Началовой и Вера Алдонина

Исаева поведала, чем Началовы будут заниматься на каникулах.

«У Верочки нет регистрации ни в одной соцсети, кроме закрытой странички Инстаграме, которую она на лето отключила. Сказала мне, что собирается дышать воздухом, наслаждаться природой, чтением книг на английском и русском языках. Среди книг, которые она взяла с собой, я увидела «Гарри Поттера» в оригинале и жизнеописание Станиславского. Жизнь есть жизнь, она никого не спрашивает, о том, что его тревожит, будоражит или мучает, а просто идет», — сообщила Анна Исаева.

Юлии Началовой не стало чуть более года назад, 16 марта 2019 года. Она скончалась в больнице из-за остановки сердца, вызванной абсцессом, который начался из-за обычной мозоли на ноге. Певице было всего 38 лет.

Оцените статью
day24.ru
Top.Mail.Ru