После заявления в СК Алибасов пообещал вернуть квартиру Федосеевой-Шукшиной

Алибасов и Федосеева-Шукшина Шоу-бизнес
Алибасов признал факт того, что переписал квартиру Федосеевой-Шукшиной на своего знакомого.

Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной смогла добиться своего. Сегодня, 2 мая, Алибасов заявил, что его помощник вернет квартиру.

Эта история началась несколько месяцев назад. 52-летняя Ольга Шукшина – младшая из трех дочерей актрисы узнала, что квартира матери таинственным образом оказалась в собственности постороннего для ее семьи человека.

Ольга Шукшина
Ольга Шукшина

Еще в прошлом году двухкомнатные апартаменты в Новой Москве Федосеева-Шукшина подарила руководителю группы «На-На». Алибасов не долго думая переписал жилье на своего помощника.

Ольга Шукшина выяснила, что ее мать подписала документы полностью доверившись Алибасову. Тот хотел подстраховаться на случай финансовых проблем.

Алибасов и Федосеева-Шукшина
Алибасов и Федосеева-Шукшина

«Мне прислали налоги в 9 миллионов рублей, поэтому я оформил квартиру на Сергея (помощник Алибасова — прим. редакции). Все скоро вернется обратно ко мне», – сообщил Бари изданию «Стархит».

Родственники заслуженной артистки РСФСР возмутились. «История с квартирой выглядит подозрительно», – сказала внучка Лидии Николаевны Анна. По мнению девушки, ее бабушку просто используют.

Похожего мнения придерживаются и поклонники Федосеевой-Шукшиной. Им кажется странным, что Бари и Лидия Николаевна, сыгравшие свадьбу несколько лет назад, живут в разных квартирах и видятся лишь периодически. «Мы никогда не жили вместе», – рассказала Федосеева-Шукшина своей дочери.

Мария Шукшина
Мария Шукшина

Наследницы Лидии Николаевны подключили к делу своего адвоката. Юрист еще в середине апреля отправил Алибасову письмо, но тот не смог его получить, сославшись на карантин. Тогда адвокат Марии Шукшиной подал заявление в СК о мошенничестве.

Сегодня продюсер подтвердил изданию «Подъём», что жильё артистки временно оформлено в собственность на его помощника Сергея Моцаря, но скоро все вернется обратно. А вот про обращение в Следственный комитет Алибасов слышит впервые.

«Отошла, да. Как отошла, так и вернётся. И потом это квартира Лидии Шукшиной, моей жены. Мы только что говорили полтора часа о любви. Мы сами разберёмся. Это какая-то чушь собачья. Сейчас делать нечего, люди пишут всё, что угодно. Я только что разговаривал со своей супругой Лидией Шукшиной. Мы, к сожалению, сейчас не можем валяться рядом, потому что этот коронавирус. Не надо это всё слушать».

Оцените статью
day24.ru
Top.Mail.Ru