Кудрявцева подала в суд за обвинения в проституции и рискует нажить себе проблемы

Кудрявцева и Разин Шоу-бизнес
Принявший иск Андрей Разин готов раскрыть правду о рождении ребенка Кудрявцевой.

Популярная телеведущая Лера Кудрявцева подала иск в суд на продюсера «Ласкового мая» Андрея Разина.

Поводом послужили многочисленные оскорбления со стороны мужчины. Нервы Леры не выдержали в конце прошлого года. Тогда Разин на своей странице в социальной сети рассказал, как во время гастролей 90-е годы вместе с музыкантами вызывал в гостиницы «девочек легкого поведения». Якобы, однажды, среди приехавших дам оказалась и Лера Кудрявцева.

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева

Телеведущую такие слова продюсера конечно же разозлили. Спустя пару месяцев после скандального высказывания, Кудрявцева обратилась в суд.

Претензии Леры выражаются во вполне материальной сумме в 2,5 миллиона рублей. Именно столько она требует взыскать в ее пользу с Разина. Еще 500 000 рублей ей должно заплатить издание, которое опубликовало слова Разина.

Как выяснилось, Разин готов ответить за свои слова. «Очень приветствую иск Леры Кудрявцевой, которая нападала на одно уважаемое издание и на меня, и просит с нас 2 500 000 руб. Я с удовольствием принял этот иск. Сам лично буду принимать участие и этому уважаемому изданию, которое опубликовало эту статью, предоставлю дополнительно столько материалов об этой даме, что ого-го. Самое главное, что будет очень много свидетелей её поведения и её занятий проституцией. Это будут те, кто непосредственно принимал участие в этом процессе. Я не будут рассказывать, за сколько они имели Леру Кудрявцеву и сколько они платили ей денег», — написал продюсер на своей странице в социальной сети Инстаграм.

Разин и Кудрявцева
Фото из Инстаграм Разина

Продюсер пообещал раскрыть главную тайну Кудрявцевой. По его сведениям, Лера рожала не сама, а прибегла к услугам суррогатной матери.

«У меня есть информация, что женщине, ставшей суррогатной матерью ее дочери, Лера не заплатила за эти услуги. Она тоже готова принять участие в этом процессе и требовать от Леры Кудрявцевой обещанную сумму за то, что она родила ей дочь. (Для моих подписчиков буду вести прямой эфир из зала суда)», — заметил Разин.

Оцените статью
day24.ru
Top.Mail.Ru