«Бил»: Башаров оправдал свои действия и рассказал об «отступных»

Марат Башаров Шоу-бизнес
Марат Башаров оправдал избиение своих жен и рассказал об их финансовых требованиях

В интервью Лере Кудрявцевой 45-летний актер Марат Башаров рассказал о своих страстях и пороках, а заодно чистосердечно признался, что бил своих жен.

Речь об актрисе Екатерине Архаровой, племяннице актёра Эммануила Виторгана, с которой Башаров прожил меньше года. Она была доставлена в больницу с многочисленными ушибами, переломом носа и сотрясением мозга. Еще одной женщиной, которая пострадала от рук Марата, стала его следующая жена Елизавета Шевыркова.

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева

Кудрявцева задала вопрос в лоб — «бил»? Марат ответил: «Конечно бил. Бил. Ну даже как, (пауза) конечно…» Телеведущая была удивлена признанию: «Я думала сейчас скажешь нет».

«Нет, нет, зачем это отрицать, зачем врать?» — спокойно сказал Марат.

«А зачем бить?» — подцепила его Кудрявцева.

Башаров и жена
Кадр из программы «Секрет на миллион»

«Это другой вопрос… Зачем выводить – ответ на вопрос, зачем пить?», – начал искать оправдание своим поступкам Башаров.

По мнению актера, он не делал ничего плохого. Жены сами вели себя плохо, они буквально провоцировали его на конфликт. Он вспомнил историю, которая произошла с ним и Екатериной Архаровой.

«Когда я пьяный, мне нельзя говорить какие-то такие штуки… У нас там был скандал, была ссора, битье посуды, все… Давай разведемся… Она накинулась на меня… Я потом закрыл Катю. Просто выставил ее на веранду, на улицу. Это сентябрь был. И дверь закрыл. Но можно же было додуматься и обойти просто дом. Войти в открытую дверь с той стороны. Но Катя была настолько: «Как это, меня еще выставили!» Она взяла пепельницу на улице и начала бить. Стекло пепельницей, разбила стекло».

Екатерина Архарова
Екатерина Архарова

«Не бил много раз, я ей врезал один раз. Вот так вот дал наотмашь и все. Чтобы ввести ее в какое-то вразумительное состояние, потому что это была просто истерика, и все!» — поделился своими воспоминаниями актер.

Башаров считает, что супруга не должна была бежать в больницу, тем более к знакомым, чтобы зафиксировать побои. Актер рассказал, что с него требовали 200 000 евро. Именно такую сумму он отдал одной из жен, а второй досталось три его квартиры.

Башаров и жена
Кадр из программы «Секрет на миллион»

По всей видимости, на такие «жертвы» Башарову пришлось пойти, чтобы его экс-супруги не обратились в правоохранительные органы по факту причиненных им травм.

Отметим, что даже после развода скандалы между Башаровым и Шевырковой продолжаются, об этом уже писал портал day24. Недавно Елизавета упрекнула бывшего супруга, что тот пьяным гуляет с их общим ребенком. Словесная перепалка снова переросла в рукоприкладство.

Оцените статью
day24.ru
Top.Mail.Ru