Телевизионный судья из «Часа суда» пойдет под суд из-за ссоры двух бизнесменов и «Мерседеса»

Елена Дмитриева События

Пришла еще одна печальная новость для всех любителей телевизионных программ. Ведущая «Часа суда» Елена Дмитриева обвиняется в вымогательстве 80 миллионов рублей.

22 июля стало черным днем для участников телевизионных шоу. Сначала знатока из игры  «Что? Где? Когда?» Михаила Скипского обвинили в сексуальных домогательствах к несовершеннолетним. 

Михаил Скипский
Михаил Скипский

Затем телеграм-канал Baza опубликовал информацию, что Елена Дмитриева – «главный судья» отечественного телевидения, оказалась замешана в ссоре двух бизнесменов не поделивших один «Мерседес».

В 2015 году два партнёра по бизнесу — Олег Плотников и Александр Бобовников — решили сделать себе подарки и приобрели по автомобилю марки «Мерседес». Авто они брали в кредит, но у Александра не было возможности оформить его на себя, поэтому он попросил Плотникова зарегистрировать кредит и машину на себя.

Почти два года Бобовников выполнял свои обязательства по кредиту и заплатил 270 тысяч рублей за машину. Он использовал автомобиль в личных целях. А затем партнеры внезапно поссорились и стали врагами.

Совместная фирма стала яблоком раздора между Плотниковым и Бобовниковым. Первый считал, что из-за закрытия компании он потерял 80 миллионов рублей, поэтому попросил их вернуть. Бобовников не согласился, и тогда Плотников вспомнил тот самый «Мерседес». Он написал на своего бывшего компаньона заявление в полицию об угоне. Ведь по бумагам машина принадлежала именно Плотникову.

Елена Дмитриева
Елена Дмитриева

И тут на первый план вышла ведущая телепроекта «Часа суда». Юрист Елена Дмитриева рьяно взялась за дело. По заявлению Александра Бобовникова, Дмитриева сразу сказала ему, что она контролирует работу следователей и ему легче просто отдать Плотникову 80 млн.

Предприниматель обратился в ФСБ. Сотрудники выслушали жалобу и решили посодействовать. Выдали Бобовнику меченные деньги. Тот отправился на встречу с бывшим компаньоном и Дмитриевой.

Сотрудники ФСБ также нагрянули на «свидание». Теперь юрист проходит обвиняемой по делу о мошенничестве: Дмитриева находится под подпиской, скоро по её делу состоится суд.

Оцените статью
day24.ru
Top.Mail.Ru