Кокорин отказался: Мамаеву пришлось в одиночку оплатить иск за разбитый автомобиль

Кокорин и Мамаев События
Александр Кокорин отказался оплачивать иск за поврежденный автомобиль

Спустя полгода после выхода на свободу, бывшим игрокам сборной России по футболу снова пришлось столкнуться с неприятностями.

Ведущая одной из программ «Первого канала» Ольга Ушакова обратилась к спортсменам с иском на сумму в 321 тысячу рублей.

Драка Кокорина и Мамаева с Соловчуком
Драка Кокорина и Мамаева с Соловчуком

Согласно решению суда, пострадавшим по факту побоев и хулиганства был признан ее водитель Виталий Соловчук. Кроме того, поврежден был и автомобиль марки «Мерседес». У машины была помята дверь, разбито стекло, а салон забрызган кровью.

Александр Кокорин решил не оплачивать поврежденное в драке имущество Ушаковой. Он посчитал, что не виноват в порче автомобиля, так как находился в стороне от схватки.

Полную сумму Ушаковой выплатил его товарищ Павел Мамаев. Тепреь бывший игрок сборной России ждет, когда телеведущая отзовет свой иск.

Кокорин и Мамаев в суде
Кокорин и Мамаев в суде

Два года назад компания во главе с Кокориным и Мамаевым устроила сразу две драки в центре столицы. От рук спортсменов и их друзей пострадали глава департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак, гендиректор ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин и водитель сотрудницы «Первого канала» Ольги Ушаковой Виталий Соловчук. Портал day24 публиковал полную запись произошедшего.

Оцените статью
day24.ru
Top.Mail.Ru