Бывший супруг Юлии Началовой нашел пропавший 21 миллион рублей

Евгений Алдонин и Юлия Началова События
В счет долга было арестовано имущество предпринимателя Щербакова

Экс-игрок сборной России по футболу Евгений Алдонин смог найти пропавшие ранее деньги.

Эта запутанная история началась в далеком 2013 году. Тогда бывший игрок московского ЦСКА обнаружил, что с его счета таинственным образом пропали деньги.

Евгений Алдонин
Евгений Алдонин

Всего исчезло 48 миллионов рублей. 21,5 миллион оказался на счету предпринимателя Романа Щербакова. Правоохранительным органам удалось выяснить, что вывод денег осуществили сотрудники банка «Замоскворецкий».

Им удалось оформить займ на имя бизнесмена. Дальше деньги по цепочке ушли к Янису Павлову. Как выяснило следствие, он являлся братом одной из сотрудниц финансового учреждения. Именно он попросил Щербакова обналичить сумму.

Предприниматель снял деньги и передал их Павлову. Тот выехал со своей семьей из страны.

Евгений Алдонин и дочь Вера
Евгений Алдонин и дочь Вера

Евгений Алдонин обратился в суд и подал иск к Щербакову. Предприниматель хотел оформить свое имущество на других людей, но у него ничего не вышло. Фемида взыскала с Щербакова 21,5 миллион рублей, а затем был наложен арест, а впоследствии отобраны земельный участок и половина квартиры стоимостью 7 миллионов.

Весной 2020 года должны были состояться торги. Аукцион отменили в связи с распространением коронавируса. Сейчас бывший футболист сборной России помогает воспитывать дочь Юлии Началовой Веру.

Оцените статью
day24.ru
Top.Mail.Ru